Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Джин «Zantho Classic Gin»

Джин «Цанто Классик Джин»

Джин «Zantho Classic Gin»
Тип: Джин
Крепость: 40%
Бренд:
Страна, Регион: ,
Температура подачи: 4-6С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 363-239 Код: V21212781
0.5 л
Цвет:

Джин кристально-прозрачного цвета.

Аромат:

Джин привлекает освежающим ароматом с характерными можжевеловыми тонами, нюансами кардамона, кориандра, перца и апельсиновой цедры.

Вкус:

Вкус джина сухой, гармоничный, яркий, с нотами можжевельника, цитрусовых и пряностей. В долгом послевкусии присутствует пикантная горчинка.

Гастрономические сочетания:

Джин идеально подходит для приготовления коктейлей, прекрасно сочетается с тоником. Кроме того, джин — отличный дижестив, который рекомендуется подавать со льдом.

Следуя глобальным трендам мирового потребления, австрийские виноделы Zantho решили выпустить джин с яркой особенностью, связывающей продукт с винами, которые выпускает компания. Эта идея воплотилась в двух наименованиях джина: Zantho, Classic Gin и Zantho, Berry Gin. Упаковка нового джина Zantho заслуживает отдельного внимания: матовое стекло бутылки украшает бархатная этикетка с тиснением, на которой, по традиции, изображен символ винокурни Zantho — ящерица. Рисунок для этикетки выбран не случайно: дело в том, что виноградники Zantho расположены в окрестностях деревни Андау в заповеднике Хансаг, где обитают редкие Паннонские ящерицы, которые и стали символом винной линейки производителя, а теперь и линейки их джина.

Zantho, Classic Gin — уникальный джин, сочетающий в себе тонкие нюансы можжевельника, кардамона, перца кубеба, кориандра, апельсиновой цедры и белого вина Zantho, Gruner Veltliner. Джин идеально подходит для приготовления коктейлей, прекрасно сочетается с тоником. Кроме того, джин — отличный дижестив, который рекомендуется подавать со льдом.

Первое упоминание деревни Андау относят к 1488 году, тогда оно имело второе название — Цанто. Слово относится к старо-венгерскому понятию "хозяйство". К 1546 году за деревней закрепилось современное немецкое название Андау.
Продукция Zantho создаются совместными усилиями винодельни Умантум и Вольфганга Пека, владельца погребов в Андау. Йозеф Умантум отвечает за качество винограда и управление виноградниками, а Вольфганг Пек — за процесс виноделия. Общая площадь их виноградников сегодня занимает порядка 50 га. В последние годы в повышение качества местных вин было инвестировано порядка 7 миллионов евро, благодаря чему местное производство стало одним из самых современных в Австрии. Главная цель виноделов — производство и экспорт лучших вин Австрии по всему миру.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович