более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Граппа прозрачного цвета.
Свежий аромат луговых цветов и трав, с нотками можжевельника и специй.
Сбалансированный вкус граппы с шелковистой структурой и выдержанными спиртами.
Grappa Sarpa di Poli произведена винокурней Поли из двух виноградных сортов - Мерло 60%, Каберне Совиньон 40%, произростающих в Bassano.
Граппа Сапра Ди Поли обладает сложным ароматом с нотками луговых цветов, трав, можжевельника и специй; имеет сбалансированный вкус, тёплый, с шелковистой структурой. Подается граппа при температуре 10–12 °С в бокале тюльпанообразной формы.
Poli — это одна из старейших винокурен Италии, она основана в 1898 году.
«Требовать хорошую цену можно только за отменное качество» - таков был лозунг Поли с момента её создания. Превосходное качество граппы обеспечено тщательностью отбора виноградного жмыха, который подвергается дистилляции в перегонном кубе. Мягкий процесс дистилляции позволяет выделить и сохранить самые тонкие нюансы винограда. Производством занимаются только во время сбора урожая. Этот подход позволяет добиваться особой утонченности вкуса и изысканности аромата.