более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино обладает глубоким рубиновым цветом.
Комплексным, элегантным букетом с тонами лесных ягод, лакрицы, подлеска и тонким оттенком кожи.
Полнотелое, изысканное вино с хорошо очерченной структурой, деликатными танинами и стойким продолжительным послевкусием.
Ручной сбор. Тщательный триаж (отбор винограда). Частичное отделение гребней. Ферментация в небольших емкостях из нержавеющей стали в течение 12-15 дней при контролируемой температуре.
Новый погреб, построенный в Савиньи-ле-Бон и запущенный в 2005 году, стал своеобразным символом нового времени. В хозяйстве производят более 50 наименований вин, причем для каждого составные части ассамбляжа часто винифицируются по отдельности, в новом погребе предусмотрено огромное количество емкостей для ферментации различного размера.