более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
В сложном букете ароматы зрелых ягод, подлеска, розмарина, кедра, бальзамические и древесные тона.
Вкус бархатистый и свежий, с тонкими танинами и хорошей кислотностью.
К мясным и блюдам из птицы.
Вино от коллекционера и знатока вина Энрике Мендоса из Аликанте. На винодельне применяются принципы экологического земледелия - без гербицидов и инсектицидов, с применением органических удобрений. Ягоды Монастрель собраны с виноградника «Эстречо де Пипа» в Вилене на высоте 700 м. Лозы растут на песчанике без подвязки, в форме куста, орошение не используется. Применяются экологические методы ухода. Вино выдерживается 15 месяцев во французских дубовых бочках по 500 л. У вина хороший потенциал хранения в бутылке.