более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Насыщенный рубиновый цвет с фиолетовыми оттенками.
Выразительный фруктовый аромат с нотами клубники, малины черной вишни и сливы, оттенками красных садовых цветов, меда и апельсиновой цедры.
Ванильные оттенки обрамляют этот букет, внося ощущение сладости. Бархатные танины, неожиданно мощный фруктовый вкус и длинное послевкусие завершают удовольствие, которое дарит это вино. Вино раскрывает все грани сорта Гарнача: оно одновременно свежее и фруктовое, сочное и элегантное.
Подходит к мясным блюдам, выдержанным сырам, тапасам.
Ручной сбор винограда. После гребнеотделения ягоды отправляют на 48 часов на холодную мацерацию при температуре 5-10°С. Ферментация так же проходит при низких температурах. Для максимальной экстракции цвета и аромата во время ферментации производят постоянное перемешивание с помощью инновационной системы, не травмирующей вино.
Это новый проект Хуана Гарсия, сегодняшнего владельца и винодела Бодеги Пако Гарсия, начатый в октябре 2011 года. Каждый год Хуан со своей женой Анной запускают новый проект – они экспериментируют с сортами винограда, бочками, методами винификации. Успешные проекты получают путевку в «большую жизнь» - на мировой винный рынок. Изображение Bodegas Paco Garcia — это отпечаток руки, который говорит о ручном труде для каждого вина.
Компания Пако Гарсия основана в 2008 году молодыми энтузиастами Хуаном Батиста Гарсия и Анной Фернандес Бенгоа. После трагической автокатастрофы, унесшей жизнь старшего брата Хуана, молодой человек вынужден был прервать учебу и вернуться в Ла Риоху, чтобы помогать родителям. Проработав более шести лет на семейной винодельне, Хуан все время задавался вопросом, как внести что-то новое в классическое виноделие Риохи. Его основной целью было привлечь внимание к своей продукции не только опытных знатоков вин, но и более молодое поколение. Для этого Хуан с вдохновением принялся создавать яркие, современные вина и выпускать их в бутылках с оригинальным дизайном этикеток. Виноградники площадью 40 га, унаследованные им от родителей, произрастают в районе Риоха Альта, в окрестностях административного центра Логроньо. Средний возраст виноградных лоз, принадлежащих хозяйству, — 30 лет, хотя есть и очень старые лозы (более 80 лет). В производстве вин наряду с традиционными используются также инновационные методы. Более 60% продукции компании экспортируется на внешний рынок, с достоинством представляя уникальные вина из местных сортов винограда. Вина Пако Гарсия получили заслуженные награды на престижных конкурсах "Decanter World Wine Awards", "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine Challenge".