более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино насыщенного гранатово-фиолетового цвета.
Вино обладает глубоким ароматом, наполненным оттенками торта "Шварцвальд", черносмородинового ликера, черничного компота, нотками специй для выпечки, ароматной земли, табака.
Вкус вина полный, богатый, насыщенный, яркий и энергичный, с массивными танинами, свежей кислотностью, обильными тонами фруктов и черники и долгим, душистым послевкусием с минеральными оттенками.
Вино гармонично дополнит насыщенные мясные блюда, приготовленные из говядины, телятины, баранины, оленины или мяса птицы, станет прекрасным сопровождением к твердым зрелым сырам.
Paul Hobbs, Cabernet Sauvignon "Nathan Coombs Estate" — полнотелый, классический калифорнийский Каберне Совиньон из долины Напа, обладающий насыщенным вкусом и многогранным ароматом. Виноградник располагается на пологом склоне холма терруара Coombsville, на юго-востоке долины Напа, где климат отличается более прохладным климатом, позволяя демонстрировать вину хорошую структуру наравне с яркой кислотностью. Благодаря близости к горному хребту Вака на участке размером 1,4 га преобладают вулканические почвы. Виноградные лозы здесь были высажены в 2002 и 2007 годах. Урожай собирается вручную и аккуратно прессуется. Сусло подвергается 5-дневной холодной мацерации и последующей ферментации на натуральных дрожжах, которая по прошествии 30 дней завершается малолактическим брожением. Все процессы винификации протекают в небольших бродильных чанах из нержавеющей стали. Пик зрелости винтажа 2016 года придется на 2022-2036 годы.
Винодел Пол Хоббс родился в штате Нью-Йорк возле Ниагарского водопада. С детства отец рассказывал Полу о винограде и вине. После окончания медицинского университета Пол Хоббс все же решил переключиться на профессию винодела. Изучать энологию начал в Калифорнийском университете. "Часто бывает, что виноделы мало интересуются уходом за виноградниками, а виноградари очень редко посещают подвалы винодельни, — говорит Пол Хоббс, — Но мне интересно и то, и другое. Когда-то давно я своими руками посадил виноградные лозы и навсегда приобрел любовь к винограду, а процесс производства — достаточно сложный и тонкий, который нужно постоянно изучать и отслеживать, чтобы быть в курсе всех инноваций". После окончания университета его заметили, и он был вовлечен в проекты различных известных виноделов. Под его руководством создавались отличные вина, награжденные различными медалями, которые стали хитами продаж.
Пол Хоббс много путешествовал и изучал традиционные методы виноделия, чтобы взять самое лучшее, что создавалось веками в разных странах. Он не жалел энергии и своих знаний и помогал многим виноделам создавать шедевры. Это помогало накапливать опыт, для того, чтобы сделать первые самостоятельные шаги. "В конце концов, я почувствовал уверенность, что смогу выпускать вино под собственной маркой, — рассказывает Пол, — и я основал в 1991 году компанию Paul Hobbs Winery. Для начала я решил выпускать небольшие партии вина марок Шардоне, Пино Нуар и Каберне. Теперь мое винное семейство значительно выросло. Для производства вина я использую только виноград, собранный в ночное время, так как такие ягоды лучше сохраняют свои свойства. Еще добавлю, что мои вина производятся естественным путем. Это означает — никаких добавок, никаких катализаторов."
В 2004 году Пол Хоббс был назван "самым лучшим виноделом в Калифорнии". Прекрасные вина, которые он производит, являются результатом многолетней настойчивости, труда, терпения и экспериментов.