более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Виски золотистого цвета.
Привлекательный, теплый аромат виски наполнен сладкими солодовыми оттенками.
Вкус виски мягкий, гармоничный, согревающий, со сливочной текстурой, едва уловимыми мятными нюансами и чарующим послевкусием.
Виски служит превосходным дижестивом, подается к кофе и сигаре.
Серия "Dimensions" от Данкана Тейлора представляет линию редко выпускаемого односолодового виски бочковой крепости разных заводов в характерной подарочной упаковке. На этикетке указано место происхождения виски, а также даты дистилляции и бутилирования, количество выпущенных бутылок и номер данной бутылки. Виски "Dimensions" выпускается небольшими партиями под девизом "Whisky Without Compromise" ("виски без компромисса") — ведь в коллекцию входят исключительно виски, произведенные без холодной фильтрации и красителей.
Cameronbridge Distillery — один из крупнейших заводов в Шотландии, выпускающий зерновой виски. Завод, расположенный в четверти мили от деревушки Windygates, был открыт в 1824 году Джоном Хейгом. Камеронбридж была одной из шести винокурен, которые объединились в Distillers Company Ltd в 1877 году, а Джон Хейг стал одним из директоров. В начале 1990-х годов на ремонт ликероводочного завода было потрачено 9 млн. фунтов стерлингов, был модернизирован процесс производства с применением передовых технологий. На сегодняшний день — это огромный завод с мощностью более 30 млн. литров в год, крупнейший из оставшихся зерновых заводов в Шотландии. Зерновой спирт, производимый Камеронбридж, используется как для создания собственных брэндов, так и в купаже "Johnnie Walker", "J&B", "Bell's", "Black & White", "Vat 69", "Haig" и "White Horse".
Duncan Taylor (Данкан Тейлор) — одна из ведущих компаний по производству односолодового виски. Ранее "сердце" компании находилось в Глазго и они, главным образом, занимались брокерством в сфере производства шотландского виски. Не так давно компания переместилась в Спейсайд — ближе к известнейшим регионам, славящимся созданием этого крепкого напитка, и ими было принято решение сконцентрироваться на создании и сбыте своих собственных брендов. На сегодняшний день "Duncan Taylor" тщательно контролирует весь процесс создания виски — от момента сбора солода, до разлива и дизайна упаковки, оставляя качество собственной продукции своим главным приоритетом.