более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино гранатового цвета с фиолетовыми отблесками.
В аромате вина представлен насыщенный букет редкой элегантности, в котором оттенки ежевики и черной смородины сливаются с намеками засушенных розовых лепестков. Пряность древесины раскрывается в намеках ванили и легких бальзамических оттенках.
Мягкий и свежий вкус вина привлекает хорошо сбалансированной кислотностью, мелкозернистыми танинами и шелковистой текстурой. Продолжительное, щедрое послевкусие наполнено оттенками ягод и специй.
Чтобы понять, как появилась винодельня Ferraris, нужно проследить историю до 19 века, когда Луиджи Феррари эмигрировал в Америку во время золотой лихорадки. Добывая золото, он посылал деньги своей жене, позволив ей осуществить свою мечту и приобрести в 1921 году дом на Виа аль Кастелло, где до недавнего времени размещалась винокурня Luca Ferraris. Ее сын, а затем и внук полностью погрузились в семейный бизнес по выращиванию винограда. Долгое время они сдавали его в местный кооператив. Так продолжалось до 1999 года, когда Люка Феррари получил диплом энолога и начал делать собственное вино. Этот шаг стал поворотным моментом в истории компании. Люка всегда хотел, чтобы компания специализировалась исключительно на производстве высококачественных вин.
Сегодня в поместье Agricola Ferraris производится около 130 000 бутылок вина с 18 виноградников, занимающих 25 гектаров. Luca Ferraris является крупнейшей семейной сельскохозяйственной компанией в регионе Руше. "Философия, которой я всегда следовал в своей работе, заключается в том, чтобы сочетать уважение к природе, традициям и технологиям для достижения наилучшего из возможных результатов", — говорит сам Luca Ferrari.